[취미] 제주 무늬오징어 에깅 로드와 에깅 릴 추가 영입 예정 #등낚골

페이지 정보

작성자 교육닷넷 댓글 0건 조회 3,424회 작성일 20-12-09 14:33

본문

오늘 레가메 XAZ-87TZ 에깅로드(A/S무제한) 및 19 스텔라 C3000SDH 주문완료 했네요!
마침 로드와 스피닝릴(더블핸들) 재고 있는 업체를 찾았네요!
이제 받는 날만 기다리고 있네요.... 로드는 3일 이내에 도착할 것이구요~
스피닝릴은... 7일 이내에 도착예정 입니다.
그 동안 재고 있는 업체들 검색하느라 수고 쫌 했네요...ㅎㅎ 

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 74건 1 페이지
자유게시판 목록